Ароматные ноты в духах и Элементы Природы

Обновлено: 19 нояб. 2019 г.




Все пространство, планеты, знаки Зодиака можно отнести в большей или меньшей степени к одному из главных природных элементов: Земля, Воздух, Вода, Огонь.


12 знаков Зодиака делятся на эти же 4 группы: Земля, Воздух, Вода, Огонь.


Огонь: Овен, Лев, Стрелец

Вода: Рак, Скорпион, Рыбы

Воздух: Весы, Водолей, Близнецы

Земля: Телец, Дева, Козерог


Каждому из этих четырех элементов соответствуют определенные ароматы.


ЗЕМЛЯ


Пачули - имеет богатый орехово-сладкий землистый аромат и обычно используется в качестве базовой ноты. Часто это один из любимых ароматов представителей зодиакальных знаков земли.


Лаванда - сладкий травяной запах лаванды имеет бальзамический оттенок. Его сильный, но расслабляющий аромат обычно используется в качестве основы для мужских ароматов.


Лимонграсс - мягкий и сладкий запах лимонной травы пахнет лимонами, но благодаря своему компоненту травы он менее кислый и более землистый. Хорошо сочетается с цитрусовыми, пряными и цветочными нотами.


Ваниль - молочно-теплый запах ванили напоминает людям детские воспоминания. Его утешительные качества известны во всем мире, а его приятный аромат используется как в мужских, так и в женских ароматах.


Кокос - типичная тропическая нота с пышным сладким ароматом. Его экзотический запах напоминает людям тропические острова, белые песчаные пляжи и летние коктейли.



ВОЗДУХ


Сандаловое дерево - это классическая восточная древесная парфюмерная нота. Это растение имеет есть богатый аромат, у которого есть некоторые зеленые нюансы.


Ладан - ноты ладана можно часто встретить в благовониях, которые проявляются от сжигания смолы ладана. Запах исходит от ароматного дыма, который выделяется в процессе горения. Широко используемый для духовных ритуалов и церемоний во всем мире. Ладан также используется в качестве парфюмерной ноты вместе с другими смолами, древесными нотами и корнями.


Сосна - обладает смолистым древесным запахом, который широко используется как в мужской, так и в женской парфюмерии. Его чистый и натуральный аромат больше всего ценят представители воздушных знаков зодиака.


Кедр - кедр, как и сосна, относится к ароматной группе лесов и мхов. У этого есть очень сильный древесный запах со сладкими оттенками.



ВОДА


Все цветочные ноты - они необходимы практически для любого парфюма. Однако они больше всего нравятся людям, которые любят природу и более романтичны по своей природе.



ОГОНЬ


Ароматы специй и экзотические ароматы - вполне естественно, что специи и экзотические ароматы являются одними из любимых ароматов представителей огненного знака зодиака. Их «жаркость» очень хорошо сочетается с элементом огня, что делает все пряные и экзотические духи идеальными в качестве подарка для человека, чей знак зодиака управляется элементом огня.



Ароматы знаков Зодиака и Ароматы Планет


Просмотров: 6Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все