Герань

Пост обновлен 14 дек. 2019 г.




Еще в Древнем Египте масло Герани применялось для улучшения цвета и текстуры кожи. Еще наши бабушки знали, что оно отлично подходит для лечения прыщей и уменьшения кожных воспалений.


Герань прекрасно работает с клетками кожи, активируя в них процессы регенерации и восстанавливая их работу. Это омолаживает кожу, помогает сохранять влагу, придает ей жизненности и красоту.


Масло Герани содержит антисептические, вяжущие и противовоспалительные свойства. Поскольку оно обладает заживляющими свойствами, оно помогает со временем избавиться от шрамов и пятен на коже.


Оно работает путем усиления кровообращения непосредственно под поверхностью кожного покрова, и таким образом помогает в устранении последствий после повреждений кожи: порезов, пятен, хирургического вмешательства, ран, прыщей, раздражений.


Исследования показывают, что масло Герани может быть одним из лучших для лечения ряда дерматологических проблем, таких как жирная или застойная кожа, экзема и дерматит.


Масло Розовой герани обладает способностью улучшать функционирование клеток мозга, и поднимать настроение. Его сладкий цветочный запах успокаивает и расслабляет одновременно и разум, и тело.


Просмотров: 8Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Амирис

Ракитник