Мята перечная

Пост обновлен 1 янв. 2020 г.



Масло перечной мяты помогает от многих расстройств. Оно улучшает работу имунной системы, повышая ее работоспособность. Оно дает поддержку организму как во время болезни, так и после , оказывая профилактику.


Исследование, проведенное Международным журналом нейробиологии, показало, что мята перечная улучшает память и повышает уровень стрессоустойчивости. Аромат перечной мяты помогает сохранять ясность ума и сосредоточенность.

В периоды интенсивного обучения аромат перечной мяты помогает сохранять ясность ума и сосредоточенность. Оно так же помогает лучше и быстрее усваивать новый материал.

Исследование, проведенное Международным журналом нейробиологии, показало, что мята перечная улучшает память и повышает уровень осознанности, ясности сознания.


Масло помогает при проблемах пищеварения. Ментол в масле помогает успокоить мышцы живота, способствуя пищеварению и предохраняя пищевые пути от инфекций. Оно так же может помочь в лечении синдрома раздраженного кишечника, скопления чрезмерного газа и при изжоги.


Известно так же, что масло Мяты помогает при болях в горле, бронхите, улучшает работу легких.


Эфирное масло Мяты перечной - обладает антисептическим действием, способствует росту волос и уменьшает перхоть.



Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Амирис

Ракитник

Ganesha11.png